750 grammes
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Croquons la nature !
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14 juin 2008

Marinade du soleil

Une demi-heure suffit pour que les légumes (du potager, c'est meilleur) se gorgent de cette marinade simplissime, sublimée par des herbes du jardin!

Ingrédients : par personne
- 1/2 courgette
- 1 navet nouveau
- une fine branche de céleri
- 3 cuil à soupe de sarrasin germé (trempé une nuit OU trempé 15 min puis germé 24 h )
- une cuil à soupe d'huile d'olive
- une cuil à soupe de jus de citron
- une cuil. à café d'herbes de Provence
- 2 brins de coriandre fraîche
- pincée de sel
- pincée de poivre de cayenne

Préparation :
Les légumes : Peler la courgette partiellement ou complètement. La couper en petits cubes. Couper également le céleri (avec les feuilles). Râper le navet très finement. Mélanger le tout dans un bol en incorporant le sarrasin.

La marinade : Dans une tasse, mélanger le jus de citron, l'huile, le sel, le poivre de cayenne, les herbes sèches et la coriandre déchirée grossièrement. Bien mélanger.

Verser la marinade sur les légumes, masser les légumes  avec les doigts pour les imbiber!

Laisser reposer une demi heure au frais s'il fait chaud par chez vous ou tout simplement à température ambiante!


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Commentaires
L
j viens de découvrir ton blog... et de prendre une grande bouffée de bien être... j'aime l'utilisation des amandes, des graines... pour des plats, biscuits ou tartinades terriblement apétissantes...<br /> je vais revenir piocher des idées gourmandes...<br /> merci...
M
mian , enfin les légumes de l' été !
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  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
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