dark chic

Ingrédients (2 personnes) : 

 * La salade Pink chic *

2 ou 3 betteraves râpées
2 ou 3 carottes râpées

(provenant bien évidemment de votre potager ou du maraicher bio du coin, adresse d'un maraicher bio près de chez vous  ICI 

 

* L'assaisonnement dark / Gothique / underground ;) *

- 2 cuil. à soupe de Black métal sesame tahini (du tahin noir fait avec des graines de sésame noires)
La pâte de sésame classique (tahin complet) donnera un goût très similaire mais sans l'effet dark goth' !

- 2 gousses d'ail pressées

- 1 cuil. à soupe bombée de thym frais

- le jus d'1 orange (bio)

- pincées de cumin, coriandre moulue et gingembre moulu

- un peu de sel

- un peu d'eau

dark sauce

* Bonus track : pour encore plus de darkitude décadente : une poignée de mûres à déposer sur la salade avant de servir! (vite il en reste encore!!)

 

Préparation :

Mélanger les ingrédients de la dark sauce et l'incorporer aux légumes. Ajouter de l'eau si nécessaire. Déposer les mûres sur le tout. Lancer le dernier CD de My Dying Bride. Déguster (ne pas headbanger en mangeant, tout de même)

plat dark

 Rock on !