750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquons la nature !
Croquons la nature !
Archives
14 novembre 2011

Pizza Crue Pour Soirées Spéciales (c'est-à-dire toutes!)

Delicioso...

What else?

PA270168

Pour la pâte, j'ai trouvé cette super recette ici :

Mixer environ :

- 1.5 tasse de sarrasin déshydraté puis moulu
- 0.5 tasse de graines de lin trempées 6 à 8 h
- 0.5 tasse de pulpe de carotte (après avoir dégusté un bon petit jus!)
- 3 CS huile d'olive
- sel
- herbes si vous le souhaitez.

Déshydrater pendant 6 heures à 46°C.

 

Pour la sauce :

- 1 poignée d'amandes, trempées une nuit ou 8h, pelées
- 6 demi tomates séchées, (ben oui, automne oblige!) réhydratées pendant quelques heures.
- une dixaine de feuilles de basilic frais, su thym, de l'origan
- 1 gousse d'ail

Mixer le tout

 

Assembler et ajouter comme garniture : Poivrons verts, jaunes, champignons arrosés de sauce soja, olives vertes / câpres...


 

Publicité
Commentaires
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité