14 novembre 2011
Pizza Crue Pour Soirées Spéciales (c'est-à-dire toutes!)
Delicioso...
What else?
Pour la pâte, j'ai trouvé cette super recette ici :
Mixer environ :
- 1.5 tasse de sarrasin déshydraté puis moulu
- 0.5 tasse de graines de lin trempées 6 à 8 h
- 0.5 tasse de pulpe de carotte (après avoir dégusté un bon petit jus!)
- 3 CS huile d'olive
- sel
- herbes si vous le souhaitez.
Déshydrater pendant 6 heures à 46°C.
Pour la sauce :
- 1 poignée d'amandes, trempées une nuit ou 8h, pelées
- 6 demi tomates séchées, (ben oui, automne oblige!) réhydratées pendant quelques heures.
- une dixaine de feuilles de basilic frais, su thym, de l'origan
- 1 gousse d'ail
Mixer le tout
Assembler et ajouter comme garniture : Poivrons verts, jaunes, champignons arrosés de sauce soja, olives vertes / câpres...
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