crackers_romarinAprès de nombreux tatonements, voici une recette de crackers / craquelins aux graines de lin à tomber par terre!!

Avec ni trop ni trop peu de graines de lin, des graines de tournesol et de courge pour le côté croquant, un petit gout d'oignon, sans huile et avec très peu de sauce soja... on y va?

Ingrédients pour remplir un plateau de déshydrateur : (conseil : doublez voire triplez les quantités!!)

- 2 tasses de graines de lin, trempée dans la même quantité d'eau quelques heures
- 2 tasses d'un mélange de graines de tournesol, trempées une nuit, puis rincées
- 2 gousses d'ail hâchées
- 1 petit oignon en petits morceaux
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe bombée de romarin hâché
- sel, poivre, piment de cayenne si désiré.

Mélanger tous les ingrédients au robot afin d'obtenir une sorte de "pâte."
L'étaler sur une feuille de papier cuisson ou une feuille spéciale pour déshydrateur et laisser sécher paaaaatiemment pendant envirron 10 h en décollant et retournant la" plaque" de crackers une fois entre temps.

Avant le massacre la dégustation, j'ai réussi à prendre quelques photos!