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Croquons la nature !
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5 juin 2008

"Springtime" taboulé

En attendant l'été, pourquoi se priver de taboulé? (j'adore la semoule version chou fleur !)

DSCN2748

Matériel :
Un robot ménager

Ingrédients: (pour 1 amateur/trice de légumes)
Semoule
-Chou fleur (quelques bouquets)
-1 tasse de graines de tournesol trempées 6h/ 8h
-1/4 citron pressé
-quelques feuilles de menthe fraiche ou sèche
-4 càs de persil frais

Légumes : (a ajuster selon vos envies et votre frigo/potager!)
-chou rouge en lamelles
-4 ou 5 lamelles de fenouil
-1/4 de concombre
-1 branche de céleri du jardin, avec feuilles
-2 càs de thym frais
-1 càs de votre huile préférée (mon choix : tournesol -au romarin et à la coriandre : petite touche maison-)
-1/4 de citron pressé
-sel

(pourquoi pas ajouter des épices? Laissez vous tenter!
Je fais une petite pause sans épices en raison de ma cure dépurative du foie en ce moment, mais ne vous privez pas!)

Préparation : (prévoir une demi heure avant le repas)
Semoule : Mixer le tout au robot ménager, réserver au frais.

Légumes : les couper en lanières ou en cubes, les mélanger aux herbes et au sel avec les mains puis arroser d'huile. Mélanger à nouveau et laisser au frais pendant au moins une demi heure.

Incorporer les légumes à la semoule au moment de servir.

DSCN2751

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Commentaires
M
le choux fleur rapé est toujours étonnant à servir en taboulé, surtout quand le jardin regorge d'herbes aromatiques
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  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
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