J'avais envie d'un muesli qui croque sous la dent et que je puisse garder dans une boite pour le petit-dej... Donc je me suis servie de mo déshydrateur. Cependant, ce muesli cru est délicieux juste sorti du robot! J'ai failli ne pas savoir me retenir et tout manger avant de déshydrater !

cruesli

Matériel : un grand mixer, un déshydrateur (facultatif)

Ingrédients (j'ai prévu pour plusieurs petits dej)

1 tasse de d'avoine crue (gruau), trempée 3 jours
2 tasses de sarrasin trempé 10 h (et germé si possible 12/24h)
1 tasse de graines de tournesol (ou courge) trempées 10h
2 tasses de noisettes et amandes trempées, trempées 10h
6 ou 7 abricots secs
1 poignée de raisins secs
1 à 2 cuil. à soupe de miel (ou sirop agave)
3 cuil. à soupe de noix de coco séchée (modifié : mieux que l'huile de noix de coco)
cannelle en poudre

Préparation :

-Mettre tous les ingrédients dans le robot et mixer pendant quelques secondes uniquement, pour que la préparation soit bien homogène mais que les morceaux soient encore assez gros.
-Déshydrater à 41 / 47 °C pendant 7h ou jusqu'à ce que tout soit bien sec.
-Garder dans une boite métallique
-Servir avec du lait de céréale ou de graines, noix, amandes...

-CREEZ VOTRE PROPRE COMBINAISON D'INGREDIENTS !

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