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Croquons la nature !
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12 février 2008

Pink Salad!

Pour mettre de la couleur dans l'assiette ou la lunchbox en attendant le printemps!

pinksalad

Ingrédients (pour 2 personnes)

-1 grosse betterave rouge
-1 gros navet
-1 endive
-5 cuillères à soupe de sarrasin germé
-1 ou 2 poignée(s) de graines germées (lentilles, alfalfa...)
-1 ou 2 gousses d'ail
-3 ou 4 cm de gingembre frais
-1 à 2 cuillère(s) à soupe d'huile de colza
-2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
-poignée de persil haché
-1/4 de cuillère à café de fenouil en poudre
-sel ou sauce soja

Préparation :

*Préparer l'assaisonnement en mélangeant dans une tasse l'huile, le vinaigre de cidre, la sauce soja ou le sel, l'ail, le gimgembre, le persil et le fenouil. Réserver.
*Raper les légumes racine (s'ils sont biologiques, ne pas peler) et couper l'endive en tronçons très fins. Placer dans un saladier et ajouter les graines germées.
*Mélanger l'assaisonnement à la salade, si possible avec les doigts pour que les saveurs se melent bien aux légumes.


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Commentaires
M
Betterave et graines germées: une superbe association!<br /> J'aime beaucoup ta photo car ... elle donne envie!
S
Jeviens de découvrir ton blog... magnifique ! Je le rajoute de suite en liens dans mon blog !<br /> <br /> A bientôt !<br /> <br /> Sarah
C
Miam, c'est beau!!<br /> En graine germée, le choux rouge ferait merveille avec sa couleur bordeau/violet!
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  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
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