750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquons la nature !
Croquons la nature !
Archives
2 janvier 2008

Boulettes du soleil levant

boulettesgingembre

Matériel : un robot ménager

Ingrédients :
1 tasse d'amandes trempées
1 gousse d'ail
1 morceau de gingembre frais (de la taille de 2 gousses d'ail)
1 cuillère à café de sauce soja / shoyu
1 cuillère à café de jus de citron (ou plus, au goût)
2 cuillères à café d'eau
Mélange d'algues séchées

Préparation:
Mixer tous les ingrédients. Former des boulettes. Si la pâte ne colle pas assez, ajouter un tout petit peu d'eau et remixer. Rouler les boulettes dans les algues et servir.

Publicité
Commentaires
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité