750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquons la nature !
Croquons la nature !
Archives
28 décembre 2007

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!
Je crois que j'ai trouvé ma recette de lait préférée! Il faut bien que je me rattrape après ces essais râtés de Noël... Le sarrasin est l'ingrédient magique de cette recette, il lui donne cette consistance crémeuse incroyable... Matériel : un blender...
Publicité
23 décembre 2007

Dômes de fruits à l'agar agar

Dômes de fruits à l'agar agar
Une recette fraîche, hyper légère et simple qui fera un petit dessert sympathique en famille ou un même un petit déjeuner. Elle est quasi crue, en effet il faut chauffer l'agar agar pour l'utiliser correctement. Les autres ingrédients, eux, restent crus...
23 décembre 2007

Choco latte de Noël aux épices

Choco latte de Noël aux épices
JOYEUX NOEL ! Matériel :Un blender Ingrédients : -3 cuillères à café de yaourt d'amandes -450 mL + 125 mL d'eau-1 sachet de tisane d'épices YOGI TEA "Choco" -de 3 à 6 dattes fraîches (ou sèches, trempées 30 min) selon préférence personnelle-1 cuillère...
22 décembre 2007

Xmas time!

Voila, je suis enfin en vacances et je vais donc pouvoir préparer un petit quelque chose pour la veille de Noël, des petits crackers à tremper dans des "dips", un plat principal non identifié (très réussi, approuvés par tous et en dessert : j'aimerais...
8 décembre 2007

Curry de lentilles germées

Curry de lentilles germées
Pas vraiment un curry mais un petit mélange d'épices maison sympa : Aucun matériel requis! Ingrédients par personne -Un bol de lentilles blondes germées-une poignée de graines germées diverses (alfalfa, radis, broccoli par exemple)-une cuillère à soupe...
Publicité
2 décembre 2007

Hummmm curc(h)uma!

Hummmm curc(h)uma!
Pour profiter des bienfaits de cette épice formidable (digestion, réchauffant, anti-oxydant, prévention du cancer etc...) voici une sauce au curcuma délicieuse sur des broccolis ! Pour ma part, je l'ai ajoutée à une salade toute simple broccoli-chou rouge-champignons...
Publicité
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité