750 grammes
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Croquons la nature !
Croquons la nature !
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2 décembre 2007

Hummmm curc(h)uma!

Pour profiter des bienfaits de cette épice formidable (digestion, réchauffant, anti-oxydant, prévention du cancer etc...) voici une sauce au curcuma délicieuse sur des broccolis ! Pour ma part, je l'ai ajoutée à une salade toute simple broccoli-chou rouge-champignons

curchuma

Matériel : encore et toujours ce bon vieux petit robot ménager!

Ingrédients : (2 personnes)
-1 tasse de graines de tournesol, trempées une nuit
-2 cuillères à soupe de graines de sésame, trempées une nuit (ou 1 c. à soupe de purée de sésame)
-2 gousses d'ail
-1 cuillère à café de sauce soja (shoyu)
-1 poignée de persil frais haché
-1/2 cuillère à café de curcuma
-1/4 à 1/2 cuillère à café de gingembre moulu
-eau si nécessaire

Préparation :
Tout mixer, ajouter de l'eau (commencer par une cuillère à soupe) et mélanger à la salade de crudités de votre choix. Saupoudrer de poivre noir ou de cayenne !

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Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
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