Des tomates séchées, des légumes du jardin : un gazpacho épicé pour apprécier les dernières tomates de votre potager!

Matériel : un blender et un extracteur de jus (ou une centrifugeuse)
Quantité : 2 bols

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1 très grosse tomate du jardin
10 moitiées de tomates séchées conservées à l'huile
1 branche de céleri
1 poivron rouge
2 gousses d'ail
1 petit oignon
1 cuil à café de gingembre moulu
1.5 cuil à café de paprika ou plus si on aime les plats épicés
2 cuil à soupe de basilic haché
1/4 cuil a café ou plus de poivre de cayenne
persil

Jus de
1 grosse carotte
1 très grosse tomate
1 gros concombre
1 petit citron

Préparation:
-Extraire le jus des légumes (carotte, tomate, concombre) et du citron.
-Mixer le jus et les autres ingrédients dans le blender.
-Ajouter du jus de carotte/tomate/concombre si nécessaire et/ou des epices, au goût.
-Décorer avec des feuilles de basilic fraîches.

Déguster à température ambiante ou placer 1h au réfrigérateur.