750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquons la nature !
Croquons la nature !
Archives
7 janvier 2008

"Lait" d'avoine germée

"Lait" d'avoine germée
ou "Variation sur le thème du "lait" de sarrasin". Ben oui, c'est ma période "laits végétaux"! Un bon goût d'avoine et une texture aussi crémeuse que pour la recette "lait" sararsin/noisette ! Matériel : un blender Ingrédients : -3 cuillères à soupe bombées...
Publicité
28 décembre 2007

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!
Je crois que j'ai trouvé ma recette de lait préférée! Il faut bien que je me rattrape après ces essais râtés de Noël... Le sarrasin est l'ingrédient magique de cette recette, il lui donne cette consistance crémeuse incroyable... Matériel : un blender...
4 octobre 2007

Un classique... le "lait" d'amande!

Un classique... le "lait" d'amande!
Je poste cette recette juste pour le plaisir, car si vous attérissez ici, je pense que vous savez déjà faire votre propre "lait" d'amande! Mais bon, on ne sait jamais, peut-être que certains ne connaissent pas encore ce délicieux breuvage ultra-facile...
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité