750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Croquons la nature !

Croquons la nature !
Archives
21 février 2008

Le cresson c'est bon!

Le cresson c'est bon!
Petit défi avant mon concours : Un jus ou un green smoothie par jour pour recharger mes batteries!(défi dans le sens : trouver un peu de temps car ce n'est pas un supplice; loin de là, j'adore les jus!) Jour 1 ...
Publicité
20 février 2008

Burgers de lapin

Burgers de lapin
oui, des burgers ... aux carottes! ATTENTION : Une recette au déshydrateur peut en cacher une autre! En voyant mes repas, on m'a déjà dit que je mangeais comme u n oiseau, un cheval, un poussin, ma soeur m'a dit que j'accoucherais d'une courgette ...!...
20 février 2008

"Cruesli "

"Cruesli "
J'avais envie d'un muesli qui croque sous la dent et que je puisse garder dans une boite pour le petit-dej... Donc je me suis servie de mo déshydrateur. Cependant, ce muesli cru est délicieux juste sorti du robot! J'ai failli ne pas savoir me retenir...
12 février 2008

Pink Salad!

Pink Salad!
Pour mettre de la couleur dans l'assiette ou la lunchbox en attendant le printemps! Ingrédients (pour 2 personnes) -1 grosse betterave rouge-1 gros navet-1 endive-5 cuillères à soupe de sarrasin germé-1 ou 2 poignée(s) de graines germées (lentilles, alfalfa...)-1...
3 février 2008

Purée d'amande maison!

Purée d'amande maison!
Marre de payer un prix exhorbitant une pour purée d'amande en magasin bio, qui, de plus est certainement chauffée et donc dénaturée? Il vous faut, 1/Du temps : 2 heures 2/Un mini mixeur (un jour je prendrais le mien en photo, quand il sera présentable...)...
Publicité
3 février 2008

Rouleaux d'hiver très ... choux!

Rouleaux d'hiver très ... choux!
Une petite entrée avec une jolie présentation! Comment faire simple et joli à la fois! Ingrédients: les quantités varient selon le nombre de convives Rouleaux: Feuilles de chou blancVotre paté végétal préféré (par exemple aux tomates séchées)Légumes découpés...
19 janvier 2008

Green Smoothie version soupe de légumesUn

Green Smoothie version soupe de légumesUn
Un repas vite fait, très bon et qui permet au corps de mieux assimiler les légumes verts si riches en vitamines, minéraux etc... indispensables ! ("greens" en anglais, terme qui désigne les légumes à feuilles vertes, salade, choux ...)! Pour plus d'infos,...
7 janvier 2008

"Lait" d'avoine germée

"Lait" d'avoine germée
ou "Variation sur le thème du "lait" de sarrasin". Ben oui, c'est ma période "laits végétaux"! Un bon goût d'avoine et une texture aussi crémeuse que pour la recette "lait" sararsin/noisette ! Matériel : un blender Ingrédients : -3 cuillères à soupe bombées...
2 janvier 2008

Boulettes du soleil levant

Boulettes du soleil levant
Matériel : un robot ménager Ingrédients : 1 tasse d'amandes trempées1 gousse d'ail1 morceau de gingembre frais (de la taille de 2 gousses d'ail)1 cuillère à café de sauce soja / shoyu1 cuillère à café de jus de citron (ou plus, au goût)2 cuillères à café...
2 janvier 2008

"Lemon Cookies"

"Lemon Cookies"
Recette DELICIEUSE pour qui aime le citron ! Une fois de plus je l'ai trouvée sur ce site génial qu'est "goneraw" ! J'y ait ajouté des amandes car j'avais juste assez de noix de cajou et je voulais plus de biscuits tellement les commentaires et la photo...
28 décembre 2007

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!

"lait" sarrasin / noisette crémeux à souhait!
Je crois que j'ai trouvé ma recette de lait préférée! Il faut bien que je me rattrape après ces essais râtés de Noël... Le sarrasin est l'ingrédient magique de cette recette, il lui donne cette consistance crémeuse incroyable... Matériel : un blender...
23 décembre 2007

Dômes de fruits à l'agar agar

Dômes de fruits à l'agar agar
Une recette fraîche, hyper légère et simple qui fera un petit dessert sympathique en famille ou un même un petit déjeuner. Elle est quasi crue, en effet il faut chauffer l'agar agar pour l'utiliser correctement. Les autres ingrédients, eux, restent crus...
23 décembre 2007

Choco latte de Noël aux épices

Choco latte de Noël aux épices
JOYEUX NOEL ! Matériel :Un blender Ingrédients : -3 cuillères à café de yaourt d'amandes -450 mL + 125 mL d'eau-1 sachet de tisane d'épices YOGI TEA "Choco" -de 3 à 6 dattes fraîches (ou sèches, trempées 30 min) selon préférence personnelle-1 cuillère...
22 décembre 2007

Xmas time!

Voila, je suis enfin en vacances et je vais donc pouvoir préparer un petit quelque chose pour la veille de Noël, des petits crackers à tremper dans des "dips", un plat principal non identifié (très réussi, approuvés par tous et en dessert : j'aimerais...
8 décembre 2007

Curry de lentilles germées

Curry de lentilles germées
Pas vraiment un curry mais un petit mélange d'épices maison sympa : Aucun matériel requis! Ingrédients par personne -Un bol de lentilles blondes germées-une poignée de graines germées diverses (alfalfa, radis, broccoli par exemple)-une cuillère à soupe...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité