(J'avais une jolie photo de ce jus dans une belle coupe prévue mais aucun appareil photo chez moi n'est opérationnel... Later maybe)

concombrecurry_powdercoriandre

Pour un peu de fraicheur à boire, relevée d'un soupçon d'épices et herbes indiennes, le tout bondé de minéraux et oligo-éléments (potassium, phosphore, calcium, magnésium fer, zinc...)  : c'est ci dessous !

Matériel: un extracteur de jus (à défaut, une centrifugeuse)

Ingrédients BIO : 2 petits verres ou 1 moyen (250 Ml)
-1 concombre
-1 citron vert (garder la moitié de la peau)
-1 branche de céleri
-10 à 12 brins de coriandre fraîche (ou 6 grandes feuilles de menthe)
-2 pincées de curry

Préparation :
Ne pas peler les ingrédients s'ils sont bio! Vous perdriez tous les nutriments contenus dans la peau du concombre et le gout de la peau du citron vert.

Passer les ingrédients dans l'extracteur dans l'ordre suivant : céleri, coriandre, citron puis concombre. Puis saupoudrez de curry et bien mélanger; déguster!