750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Croquons la nature !
Croquons la nature !
Archives
21 février 2008

Le cresson c'est bon!

Petit défi avant mon concours : Un jus ou un green smoothie par jour pour recharger mes batteries!
(défi dans le sens : trouver un peu de temps car ce n'est pas un supplice; loin de là, j'adore les jus!)

Jour 1<Carotte - épinards - cresson - betterave>

Un jus pour changer du carotte / céléri

jus_cresson

3 poignées d'épinards frais grossièrement hachés
1 poignée de cresson grossièrement haché
3 grosses carottes bio, en dés
1/4 d'une betterave
III
III
III
III
III
III
III
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

Passer à l'extracteur de jus, en commençant par les légumes feuilles et déguster!

Le cresson fait toute la différence, il ajoute de la douceur et ce petit gout légèrement piquant caractéristique!

Publicité
Commentaires
Croquons la nature !
  • Quelques recettes d'alimentation vivante, crue, et végétalienne ainsi que de petites infos par ci par là pour apprécier le meilleur de ce que nous offre la nature! ---Raw and living food recipes!
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Publicité