dimanche 3 février 2008

Purée d'amande maison!

Marre de payer un prix exhorbitant une pour purée d'amande en magasin bio, qui, de plus est certainement chauffée et donc dénaturée? Il vous faut, 1/Du temps : 2 heures 2/Un mini mixeur (un jour je prendrais le mien en photo, quand il sera présentable...) J'ai trouvé le mode d'emploi sur le blog absolutely green! Un grand merci à elle! Il suffit de mixer 200g amandes entières (uniquement des amandes, pas d'eau) pendant quelques minutes, puis d'arreter et de mettre au frais (dehors pour moi) quand la pate commence à chauffer,... [Lire la suite]

dimanche 3 février 2008

Rouleaux d'hiver très ... choux!

Une petite entrée avec une jolie présentation! Comment faire simple et joli à la fois! Ingrédients: les quantités varient selon le nombre de convivesRouleaux: Feuilles de chou blancVotre paté végétal préféré (par exemple aux tomates séchées)Légumes découpés en très fines lanières, pousses et graines germées (radis noir, alfalfa, trèfle pour moi) Sauce au gingembre:-1 cuillère à soupe de sauce soja-2 cm de gingembre pressé au presse ail-1 gousse d'ail pressée-graines de sésame (facultatif) Préparation :Bien mélanger... [Lire la suite]
Posté par blackbirdbrae à 14:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]