Une petite entrée avec une jolie présentation!

rouleaux

Comment faire simple et joli à la fois!

Ingrédients: les quantités varient selon le nombre de convives
Rouleaux:
Feuilles de chou blanc
Votre paté végétal préféré (par exemple aux tomates séchées)
Légumes découpés en très fines lanières, pousses et graines germées (radis noir, alfalfa, trèfle pour moi)

Sauce au gingembre:
-1 cuillère à soupe de sauce soja
-2 cm de gingembre pressé au presse ail
-1 gousse d'ail pressée
-graines de sésame (facultatif)

Préparation :
Bien mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un petit récipient. Réserver.
Couper les feuilles de chou en longs triangles ou rectangles de quelques centimètres de largeur. Tartiner avec un peu de paté et remplir avec les légumes et graines germées. Rouler et maintenir avec des pics ou des cure dents.
Au moment de servir, verser la sauce sur les rouleaux!