Pois chiches à l'indienne façon side-dish
A grignoter, à intégrer à une salade ou en side-dish, c'est à dire en accompagnement d'un plat principal !
Ingrédients : par personne
- 1 poignée de pois chiches germés 4 ou 5 jours
-1/4 c. à café de coriandre moulue
-1/4 c. à café de cumin moulu
-1/4 c. à café de cardamome moulue
-1 ou 2 pincée(s) de poivre de cayenne
-1 pincée de sel aux herbes
-quelques feuilles de coriandre fraîche, ciselées
-filet de jus de citron
L'huile de sésame serait aussi la bienvenue à mon avis, mais j'ai préféré ne pas en utiliser cette fois.
Tout m(él)anger! Les épices, en plus d'apporter une saveur nouvelle aux pois chiches, aident à la digestion.
n.b. Je suppose que cette recette serait aussi délicieuse, déshydratée! Je pense que j'essaierai certainement lors de ma prochaine fournée de pain essene!