20 octobre 2007
Crème glacée banane-coco aux miettes de chocolat
Voys prendrez bien une petite glace?
Ingrédients : (pour 2 personnes)
-3 bananes coupées en rondelles et congelées une journée ou plus
-3/4 de cuillère à soupe d'huile de noix de coco
-2 cuillères à soupe bombées de poudre de cacao crue (gousses de cacao passées au mixer)
-une dixaine de gouttes d'extrait de vanille
-noix de coco râpée pour la déco
Préparation :
D'habitude, je fais ma "glace à la banane" avec l'extracteur de jus mais comme il fallait tout bien mélanger, j'ai opté pour le mini robot, çà fonctionne à merveille!
Mixer les rondelles de bananes congelées, puis ajouter l'huile de noix de coco, arrêter de temps en temps pour dégager les hélices. Mélanger le cacao et l'extrait de vanille. Décorer avec la noix de coco râpée.
C'est tout!
Publicité
Commentaires
I
I
I
B
C