Ou comment changer un peu des carottes râpées-vinaigrette, une recette sans huile et sans sel :)
rap_herbes

Voici donc venir les recettes d'hiver! Tout aussi colorées que celle d'été, voire plus...

Ingrédients :par personne
- 1 carotte
- 1 betterave de taille moyenne
- 1 navet de taille moyenne
- 1 cuillère à café de jus d'orange
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1 cm de gimgembre frais, très finement hâché
- 1 gousse d'ail, pressée
- herbes : 1/2 cuillère à café de thym, 1/2 cuillère à café de sauge séchée, 1 cuillère à café de persil frais
- 1 pincée ou 2 de cumin
- poivre du moulin
- 1/2 avocat

Préparation :
-Râper tous les ingrédients séparément et les mélanger avec les herbes et épices ci dessous
BETTERAVE : l'ail, le gingembre, le persil, puis ajouter 1 cuillère à café de jus de citron
CAROTTES : le thym, le cumin puis le jus d'orange
NAVET : la sauge (aussi très bon avec du basilic) et 1 cuillère à café de jus de citron

-Disposer des monts de légumes râpés sur l'assiette et ajouter des tranches d'avocat (je les arrose de jus de citron). Ajouter un peu de poivre du moulin.